Грибной суп с говядиной и перловкой
Ингредиенты:
-бульон мясной 1,8 л
-говядина 400 г
-шампиньоны 200 г
-перловая крупа 100 г
-картофель 2 шт.
-морковь 2 шт.
-сельдерей 3 стебля
-лук репчатый 1 головка
-чеснок 2 зубчика
-зелень
-соль
Приготовление:
1 Говяжью вырезку нарезать небольшими кубиками. Порубить репчатый лук, морковь и сельдерей, очистить и мелко нарезать чеснок. Очищенные клубни картофеля также нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками или половинками.
2 Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить на нём мясо со всех сторон, до образования румяной корочки, в течение 5 минут. Переложить в кастрюлю. В том же сотейнике обжарить нарезанные овощи, ог