БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг свинины,
● 1 ч.л. кориандра,
● 1 ч.л. хмели-сунели,
● 1 ч.л. куркумы,
● 2 ч.л. паприки,
● 0,5 ч.л. черного перца,
● 1 ч.л. горчицы в зернах,
● 1 ч.л. сушеного чеснока,
● 1 ст.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала я смешала специи с солью. У меня тут «смесь французского с нижегородским», точнее, восточные и кавказские. Хотелось сделать поароматнее. Обычно я для запекания целым куском беру шейку, но в этот раз у меня была корейка. Была возможность проверить, не будет ли суховато. Мясо я натерла специями и оставила на 2 часа в холодильник. Пропитанное специями мясо поместила в пакет, закрыла с помощью зажима – и в мультиварку. Пакет, как обычно,