Как пожарить печень: ТОР - 6 рецептов замечательных блюд
Печень – это, наверное, самый популярный субпродукт, доступный по цене и продающийся в каждом втором магазине, относительно простой в кулинарной обработке, универсальный в приготовлении. В общем, за все это печень любят как начинающие познавать азы кулинарии люди, так и опытные хозяюшки.
Жарка печени с разными добавками – один из простейших методов ее приготовления, и один из самых удачных, трудно плохо приготовить жареную печень, разве что можно передержать ее на огне и она станет не такой нежной или пересолить, вот пожалуй и все. Ну а продукты-спутники для печенки могут быть самые разные: лук, чеснок, вина, зелень, сметана, томат-п
ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕБЕНОК
........................
Ты знаешь руки наизусть
И наугад… Ты замолкаешь,
Как только я тебя коснусь,
И сладко – сладко замираешь,
Просунув руку под щеку...
Посапывает носик мерно,,,
Я без тебя теперь умру,
Моя любовь к тебе безмерна!
И, смежив веки на чуть – чуть,
Мешочком сонным обмякаешь...
В твоем дыханье – жизни суть,
Как я люблю тебя, ты знаешь?
Ты знаешь, чувствуешь и… спишь!
Довольный, сытый как котенок.
Ты – самый сладкий, мой Малыш!
Ты – потрясающий ребенок!
Идет тихонечко, несмело, Шатаясь. Плюх! На попку села. В ботиночки обуты ножки, Топ-топ, по маленькой дорожке. За мячиком, не рассчитала силы, Малышку мама подхватила. Непросто ведь даются дочке Первые шажочки.