Предыдущая публикация
Ингредиенты:
сахар – 500 грамм
сироп от варенья – 1/2 стакана
желатин – 30 грамм
лимонад – 250 мл
лимонная кислота – 1/2 столовой ложки
Приготовление:
Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на три часа.
Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на небольшой огонь.
Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, не давая закипеть.
Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место.
Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев