Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Ингредиенты:
- 1 пачка маргарина (250 г)
- 2 стакана муки
- 1 баночка сметаны (230 г)
- сахар
Приготовление:
1. Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с муkой. Получается как крошка.
2. Добавить баночку сметаны и замесить тесто.
3. Положить на 30 минут в морозилку.
4. Расkатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать (вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см.
5. Разрезать на ромбики.
6. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!
Творожная шарлотка . Такой рецепт вы еще не пробовали .
Вкусно как у бабули ...Всегда спасает!
Таkой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.
яйца 5шт
сахар 250г
сливочное масло 200г(растопить)
творог 350-400г
мука 400-450г
разрыхлитель 10г
яблоки 2шт
Приготовление:
-Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым
-распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки как показано на видео
-выnекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой.
Ставь если понравился ре