Вкусный кебаб в обычной сковороде. А вкус получится один в один, как на мангале.
Понадобится:
Фарш (в идеале баранина, но можно и любой другой) - 1 кг;
Лук, мелко нарезанный - 150 грамм;
Чеснок тёртый - 1 ложка столовая;
Чёрный перец молотой - 1 ложка чайная;
Красный перец острый - 1 ложка чайная;
Паприка копчёная - 1 ложка чайная;
Тмин - 1 ложка чайная;
Кориандр - 1 ложка чайная;
Соль - по вкусу;
Петрушка свежая, шинкованная - по вкусу.
Приготовление:
Сочетание именно таких специй и придаёт в результате мясу тот самый привкус, словно готовили на углях, на мангале.
Все специи добавить в фарш и вымешивать массу очень тщательно до появления белковых нитей. После убрать в хо
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Котлетки из говядины и Картошечка в мундире. Очередное блюдо из разряда - быстро, вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Фарш говяжий -500 гр
Лук - 2 шт
Чеснок -2 зубчика
Яйцо -1 шт
Соль, перец- по вкусу.
В говяжий фарш (домашний или покупной) добавляем измельчённые в блендере лук и чеснок (именно с измельченным мелко луком котлеты получаются очень сочные) яйцо и специи. Хорошенечко вымешиваем фарш. Жарим котлетки на хорошо разогретой керамической сковороде (если нет, то в обычной, но с добавлением небольшого количества масла) с каждой стороны по 5 минут до образования румяной корочки.
Далее выкладываем готовые кот
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху.
С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.