Беру 2 яблока и готовлю вкусное печенье. В магазине такого не купишь: быстро и вкусно Ингредиенты: мука — 330 г; сливочное масло — 120 г; молоко — 50 мл; корица — 0,5 ч. л.; яйцо куриное — шт.; сахар — 160 г; ванильный сахар — 8 г; яблоко — 2 шт.; разрыхлитель — 1,5 ч. л. Приготовление: Яблоки очищаем от кожуры и семенных коробочек, нарезаем мелким кубиком. Разогреваем в сковороде 10 грамм сливочного масла. Когда жир растопится, можно высыпать 60 грамм сахарного песка, добавить яблоки и корицу. Постоянно помешивая доводим яблочную смесь до мягкости. В отдельной миске соединяем яйцо, 100 грамм обычного и 8 грамм ванильного сахара. Постепенно в яичную массу выливаем тонкой струйкой молоко