Оладьи с зелёным луком и яйцом! Супер пышные, не оседают, лучше пирожков!
Попробуйте приготовить изумительные оладьи с луком - яйцом, это лучшая альтернатива пирожкам с минимальной затратой по времени.
ВАЖНО! Кефир с водой обязательно подогрейте до 50 градусов( до момента когда он начнёт сворачиваться). Соду , лук и яйца вводим в тесто в самом конце и больше тесто не перемешиваем. В результате у Вас на столе самые пышные оладушки!
Нам понадобится:
Кефир - 400мл
Вода - 50 мл
Яйцо 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сода - ½ ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 350г
Лук зелёный - 100г
Яйцо варёное - 4 шт
Масло растительное для обжарки .
Приятного аппетита!
https://zen.yandex.ru/media/mami