ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ОВОЩНОЙ ШУБОЙ
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Ингредиенты:
- Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
- Овощи, какие есть в наличии
- У меня морковь, репч. лук, баклажан
- Половина лимона
- Специи, соль, приправы по вкусу
- Сметана 200 — 300 г (зависит от кол-ва рыбы)
Приготовление:
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу.
Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами. Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыт