ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДЕШЕВАЯ МОЙВА НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЕ КРАСНОЙ РЫБЫ. Я ПОКУПАЮ ЕЕ И БЫСТРО МАРИНУЮ — ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Не всем по карману дорогая красная рыба. Предлагаю замечательную альтернативу — простой рецепт из мойвы пряного посола. Это блюдо не стыдно подать не только к ужину в кругу семьи, но и гостям. Особенно к гарниру из картофеля. Только следует помнить, что готовить его следует заранее — за одни сутки. Итак, подробнее.
ПОЧЕМУ МОЙВА?
Мелкая рыбешка отлично подходит для засолки и маринования. Несмотря на свои размеры, она довольно жирная, у нее очень мясистая спинка. К тому же кости становятся мягкими и нет необходимости их удалять. Из 600 г продукта можно приготовить пять порций,
Разыгрываем 50 литров топлива для автопутешествий. Условия простые: — поставьте лайк этой записи; — подпишитесь на нашу группу
https://ok.ru/gpnbonus/
. 2 марта с помощью рандомайзера разыграем 2700 бонусов, которые начислим на вашу карту лояльности «Нам по пути». Итоги подведём в комментариях к этому посту. Не забудьте рассказать друзьям!