Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Александра Шеньшина
Владивосток
8 августа (51 год)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 16:45
Фотографии
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Александра Шеньшина
3 мая 2023
Поделилась видео
МКОУ "СОШ №26" с. Мельничное
15:55
ФИЛЬМ МЕЛЬНИЧНОЕ
3 235 просмотров
3 комментария
9 раз поделились
151 класс
Комментировать
0
Класс
Александра Шеньшина
1 мая 2018
Поделилась фотографией
Талли भलाई
0 комментариев
3 раза поделились
14 классов
4 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Александра Шеньшина
9 апр 2018
Поделилась темой
Дом Кулинарии • Золотые Рецепты
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ Приготовление: Для теста мука - 1,5 стакана (~150-160 г), сахар - 0,5 стакана, сливочное масло - 100-125 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка Для творожной начинки: творог - 450-500 г, сметана - 0,75-1 стакан, яйца - 3 шт, сахар - 0,5 стакана или по вкусу, ванильный сахар - 1 чайная ложка, изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию Приготовление: Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло. Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто. Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера. К творогу д
Показать еще
1 комментарий
43 раза поделились
166 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Александра Шеньшина
9 апр 2018
Поделилась темой
Дом Кулинарии • Золотые Рецепты
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ Приготовление: Для теста мука - 1,5 стакана (~150-160 г), сахар - 0,5 стакана, сливочное масло - 100-125 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка Для творожной начинки: творог - 450-500 г, сметана - 0,75-1 стакан, яйца - 3 шт, сахар - 0,5 стакана или по вкусу, ванильный сахар - 1 чайная ложка, изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию Приготовление: Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло. Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто. Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера. К творогу д
Показать еще
1 комментарий
43 раза поделились
166 классов
Комментировать
0
Класс
Александра Шеньшина
8 мар 2018
Я не могу сказать
Emin & Ани Лорак
–
Другие песни
4:09
1 класс
5
0
Класс
Александра Шеньшина
8 авг 2015
Большое спасибо всем, мои дорогие, за поздравления!!!
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
179
Анна Калашникова
Владивосток
Алексей Маркер
Волгоград
Ирина Левчук (Шупейко)
г. Лесозаводск (Приморский край)
Все друзья
31 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
35
Урожайная грядка - Дача, Сад, Огород
1048321 подписчик
Рецепты приготовления - кулинарные рецепты
129053 подписчика
Я МАМА
250232 подписчика
Подарки – это ОК
4369909 подписчиков
Бесконечно вкусно!
160501 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться