Я давно перестала покупать майонез (Провансаль и Махеев). Делаю сама: густой, без уксуса и яиц.
Майонез входит в состав многих блюд: им заправляют салаты и закуски, добавляют в горячие блюда, выпечку и т.д. Но полезным этот соус уж точно не назовешь. А особенно его магазинный вариант. Ведь производители часто используют не натуральные ингредиенты, а их более дешевую замену. Стоимость продукта от этого снижается. А вместе с ценой снижаются качество и вкус.
А уж сколько уксуса льет в него производитель
Но я привыкла использовать уксус для уборки, а не готовки! Поэтому в последнее время я делаю майонез для заправки салатов и блюд самостоятельно. Так я могу контролировать качество ингредиент
Я давно перестала покупать майонез (Провансаль и Махеев). Делаю сама: густой, без уксуса и яиц.
Майонез входит в состав многих блюд: им заправляют салаты и закуски, добавляют в горячие блюда, выпечку и т.д. Но полезным этот соус уж точно не назовешь. А особенно его магазинный вариант. Ведь производители часто используют не натуральные ингредиенты, а их более дешевую замену. Стоимость продукта от этого снижается. А вместе с ценой снижаются качество и вкус.
А уж сколько уксуса льет в него производитель
Но я привыкла использовать уксус для уборки, а не готовки! Поэтому в последнее время я делаю майонез для заправки салатов и блюд самостоятельно. Так я могу контролировать качество ингредиент