Закуска из кабачков в томатe
Ингpeдиенты:Кaбачки — 2 кгКрасный сладкий перец — 6 шт.Горький перец (у меня зеленый, но все равно он очень горький) — 1 шт.Чеснок — 2 головкиПомидоры — 500 гПодсолнечное масло — 200 млУксус 9% — 100 млСахар — 100 гСоль (добавлять по вкусу, я сначала добавляла столовую ложку, а потом корректировала вкус)Приготовление:Кабачки очистить от семян и порезать сначала крупными кольцами, а потом кольца разрезать пополам (в принципе, можно резать так, как вам нравится). Если кабачки молодые, то шкурку срезать не нужно.
Перец сладкий и горький, чеснок и помидоры пропустить через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль и уксус. Проварить пять минут и добавить кабачки.
Все перемешать и варить 20 минут после закипания. Закусочку разложить по стерильным баночкам и закатать.
Перевернуть, укутать, а затем убрать на хранение в погреб.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня

Спасибо за внимание

Нет комментариев