ДОМАШНИЕ СЫРЫ
1.ДОМАШНИЙ ТВЁРДЫЙ СЫР
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 л молока
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов.Чем тяжелее груз, тем тверже сыр. Можно экспериментировать с добавками (оливки,маслины,перец острый и т.д.)
2.ДОМАШНИЙ СЫР С УКРОПОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для сыра:
2 л пастеризованного (обязательно) молока ( по р
Меня повысили до полковника в «Кризисе» в первый же день. Вот это я понимаю – карьерный рост! Надо бы почаще спасать мир от тиранов…
http://www.odnoklassniki.ru/game/crisis?ii4
Играю в «Кризис». Закаляет боевой дух, развивает стратегическое мышление, улучшает реакцию и вызывает привыкание. Присоединяйся!
http://www.odnoklassniki.ru/game/crisis?jj4