ТОП-5 ЛЕТНИХ ПИРОГОВ
1) МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука 1 чашка
● разрыхлитель 1 ч.л.
● соль щепотка
● сахар 3/4 чашки
● ванильный сахар 10 г
● сливочное масло 100 г
● яйцо 1 шт.
● молоко 1/2 чашки
● малина 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки сливочным маслом.
2. Перемешать в миске муку, разрыхлитель и соль. В отдельной небольшой миске смешать 1/3 чашки сахара с ванильным сахаром, отложить в сторону.
3. Используя электрический миксер, взбить растопленное масло с 1/4 чашки сахара. Продолжая взбивать, добавить яйцо. Всыпать мучную смесь в три приема, чередуя с молоком, и тщательно перемешивая после каждой
САЛАТ «СУШИ»
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа,
васаби (Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в носу, не оставляет запаха и быстро проходит. заранее смешайте порошок васаби с горячей водой),
майонез.
Приготовление:
Смешайте майонез с васаби. Это будет заправка нашего салата, име