МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ — ЗЕЛЕНЫЙ!
Вы добрый человек, всегда готовый прийти на помощь или подбодрить того, кто упал духом. На таких, как вы, держится мир!
#ЛюбимыйЦвет
Дорогие мои родные, друзья, близкие люди и просто знакомые, всем огромное спасибо за поздравления, теплые слова и море пожеланий. Мне было очень приятно и я счастлива, что вы у меня есть.
Дорогие мои родные, друзья, близкие люди и просто знакомые, огромное спасибо за поздравления, море теплых слов и пожеланий.Мне очень было приятнои я счастлива, что вы у меня есть.
Аджика из слив
Очень вкусная аджика с оригинальным вкусом. Станет прекрасным дополнением к мясу.
Ингредиенты:
4 кг слив,
400 г чеснока,
400 г сахара,
8 стручков острого перца,
5 ст. ложек томатной пасты,
4 ст. ложки соли.
Приготовление:
1. Сливы помыть и удалить косточки.
2. Чеснок почистить. Острый перец помыть, удалить плодоножки и порезать частями. По желанию, можно удалить семена из острого перца, тогда аджика будет менее острой.
3. Перекрутить сливу, чеснок и острый перец на мясорубке или с помощью кухонного комбайна.
4. В глубокую емкость переложить перекрученную массу. Добавить соль, сахар и томатную пасту. Хорошо перемешать.
5. Поставить емкость на плиту и варить постоянно помешива
СОВЕТ 1: Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынут