Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в
Дорогие друзья и просто неравнодушные люди! Спасибо огромнейшее каждому из вас за тот вклад, который вы внесли в нашей акции, направленной на помощь Сергею! Сергей сейчас находится в реабилитационном центре "Три сестры" Московская область. Без вас всех и каждого в отдельности попасть туда было бы маловероятно, т.к. семья Сергея уже потратила на операцию в Москве и послеоперационную реабилитацию все свои сбережения. Конечно, мы не собрали всей необходимой суммы, но его родные влезли в долги и всё же отвезли его на реабилитацию на 21 день. Но это ещё не всё.... в 20-х числах июня Сергея ждёт Литва, там немного дешевле, чем в РФ. И, как вы уже поняли, в семье денег нет... ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОПУСК