ПЫШНЫЕ ВЕРГУНЫ НА КЕФИРЕ
Что может быть проще в приготовлении и вкуснее, чем пышное украинское блюдо вергуны. Как их только не называют - тараторочки, толстый хворост, лепёшки, пончики, путают с баурсаками...
Вергуны бывают двух видов: сладкие и несладкие. Сегодня буду жарить именно сладенькие, румяненькие и очень пышные.
Вкус вергунов, уверена, знаком многим с детства, просто не всем знакомо название этой наивкуснейшей выпечки.
Пользуйтесь рецептом на здоровье, балуйте своих домашних, угощайте соседей и знакомых, подавайте нуждающимся.
А вот, второй вариант - как сделать вергуны ещё более вуснее.
Это залить каждый слой вергунов, сметанной заливкой с сахаром, лимонным соком и ванилином.
В
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА - ВКУСНОТИЩА!!!
Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!
Мы с вами будем готовить кабачковую запеканку, пусть и не низкокалорийную, но очень вкусную! Попробовав хоть один раз кабачковую запеканку, вы влюбитесь в нее с первого кусочка и будете готовить очень часто.