Ингредиенты:
- 500 г салатное мяса краба
- 1 зеленое яблоко
- 1/2 лука
- 100 г айсберга
- 1/2 стакана риса
- 5 яиц
- зелень (укроп, петрушка)
- 6 столовых ложек майонеза
- соль, перец
Приготовление:
1. Рис сварить до готовности, затем остудить.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками.
3. Мясо краба плавно разморозить, и разделить на мелкие кусочки.
4. Зеленое яблоко нарезать тонкими полосками.
5. Лук нарезать мелкими кубиками.
6. Айсберг нарезать крупными кусками.
7. Зелень мелко нарезать.
8. Смешать все ингредиенты в большой миске.
9. Добавить майонез и перемешать.
10. Посолить и поперчить по вкусу.
Готовый салат можно украсить зеленью и кусочками лимона. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев