СОУС К ЧЕМУ УГОДНО Приготовление: 1. Надо взять пачку нежирного творога, небольшой пучок укропа и петрушки, пару зубчиков чеснока, и два маринованных огурца приличного размера, чуток соли и перчика черного или белого (молотого). 2. Огурцы постругать на мелкой терке, зелень порубить, соединить с творогом, посолить и взбить блендером. Если это соус (а не паста), то я добавляю 2-3 ст. ложки воды или кефира для более жидкой консистенции. Получается очень вкусно и диетично. Отлично подходит как к овощам так и к мясным и рыбным блюдам
ГОРДИТЕСЬ, ЧТО МЫ РУССКИЕ!
Сегодня прислали,но без автора:
Отвечу всем и сразу. Русские, почему вы не умеете гордится своими людьми и достижениями?????
Вы в курсе, что весь мир прячет свои провалы, но выпячивает достижения, которые у вас же, русских , и были украдены?!
Американцы уверены, что это они выиграли ВОВ, а русские не умерли , только потому, что они вам порошок яичный доставляли гуманитаркой.
Швейцарцы гордятся часами, хотя спиzдили у вас самый точный механизм , а вы, даже не вспоминаете своего Кулибина и Бронникова, который ещё 18 веке сделал часы полностью с деревянным механизмом!
Почему вы не гордитесь Фридманом, который первый описал модель вселенной.
Вы думаете , лампочку Эд