Омега или рыбий жир, есть ли разница?)
Смотрите ролик!)
Различия есть, и они существенны!
Омега-3 – это целая группа веществ, получаемых из рыбы. В группе омега-3 можно выделить две главные кислоты: докозагексаеновую (ДГК) и эйкозапентаеновую (ЭПК).
В чистом виде они встречаются в продуктах редко.
Получить нужное количество этих полезных кислот из пищи очень сложно.
Чтобы вы могли получить эти кислоты в удобном виде, нами был разработан продукт Омега-3 Ультра .
Он содержит
2,1 г ДГК и ЭПК, полученных из жира диких морских рыб.
Что такое Омега-3 Ультра:
две главные омега-3 кислоты для мембран наших клеток;
107% от суточной нормы всего в 4 капсулах;
производство из сырья выс