БАКЛАЖАНЫ "ПО-ГРУЗИНСКИ" -
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ, ГОТОВИЛА БЫ БОЛЬШЕ!
(Отлично хранятся и при комнатной температуре!)
Баклажаны по-грузински - одна из любимейших заготовок на зиму. Вкусно, остренько и пикантно! Остроту можно отрегулировать по своему вкусу, если вы равнодушны к острым блюдам. Можно удалить семена из острого перчика, а можно оставить
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
баклажаны - 1,5 кг
сладкий перец - 1,3 кг
чеснок - 1 головка
острый перец - 1 шт.
зелень - пучок (укроп, базилик, петрушка, кинза (по вкусу))
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ст.л. (без горки)
9% уксус - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны я нарезаю кружочками, но не очень тонкими. НЕ очищаю! Складываю их в г