Яблоки мочёные. Простой и вкусный рецепт
Для замачивания возьмем яблоки сорта Антоновка.
Серединку не вырезаем.
В кастрюлю на дно кладем листья смородины, затем яблоки укладываем хвостиками вверх.
Каждый слой перекладываем смородиновыми листьями. Можно вместо смородины переложить мелко нарезанной овсяной соломой.
Флегматик
Златенция Золотова
А раньше я бы точно не сдержалась,
И гнев по мне прошел бы, словно ток.
Но, собственно, за что и с кем сражалась?
Достаточно с меня, иссяк поток.
Куда девался прежний темперамент?
Да никуда. Но хочется беречь
Себя, как драгоценнейший пергамент.
И оградиться от ненужных встреч.
А выругав себя же за беспечность,
Читается отныне между строк.
Я знаю, что конечна бесконечность.
И то, что "навсегда" имеет срок.
Все чаще ни скандалов, ни истерик.
Все реже начинает накрывать.
Вот так вот и становится холерик
Флегматиком, которому плевать.
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.