Ингредиенты:
Свежие огурцы - 2 - 3 штуки.
Мясо (говядина или свинина) - 400 граммов.
Лук - 1 штука.
Чеснок - 1 головка.
Лимонный сок - по вкусу.
Красный болгарский перец - 1 штука.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Огурцы моем, нарезаем тонкой, длинной соломкой и сбрызгиваем лимонным соком.
2. Мясо нарезаем соломкой, обжариваем на разогретом растительном масле до готовности.
3. Лук и чеснок чистим.
Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.
4. Красный перец нарезаем соломкой.
5. Соединяем в глубокой миске огурцы и тушёное мясо.
6. Добавляем лук с чесноком, красный перец.
7. Всё тщательно перемешиваем и перекладываем в салатник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев