Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180С духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик
Перед тем как сказать ребенку «Спокойной ночи», задайте ему один-два вопроса из этого списка. Как правило, в течение дня у нас ни на что не хватает времени, и мы ограничиваемся просьбами или приказами: «сделай», «не забудь», «поправь». «Вопросы под подушкой» помогут начать разговор по душам с сыном или дочерью и узнать о ребенке много нового.
- О чем ты любишь мечтать?
- Кто твой герой и почему?
- Если бы ты мог что-то поменять в себе, что бы ты изменил?
- За что ты собой больше всего гордишься?
- Кто самый добрый человек в твоем окружении? Почему?
- Что тебе больше всего нравится в твоем лучшем друге?
- Какую одну вещь ты бы хотел научиться делать хорошо?
- Если бы ты был животным, то каки
Куриный сальтисон - вкусно, быстро, недорого
Колбасу в магазине покупаю я довольно редко, но ей есть достойная домашняя замена! Куриный сальтисон приготовить достаточно просто. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
1 куриная грудка
3 окорочка
5-6 долек чеснока
20 гр желатина
соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.
4. Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила
Значение знаков на лейблах одежды.
1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
5. Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживайтесь указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке, полоскать, переходя постепенно к холодной воде, при отжиме в стиральной машине ставить медленный режим центрифуги.
6. Очень деликатная стирка в большом количестве воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание при при низких оборотах.
7. Разрешена стирка с отбеливателями, содержащими хлор. Использовать только холодную воду, сл