Предыдущая публикация
МУЖ был в восторге ОТ рецепта
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор — 2-3 шт.
- Куриная грудка — 500 г
- Сыр твердых сортов — 150 г
- Красная фасоль — одна банка
- Зеленый салат
- Сухарики
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев