Дорогие друзья! Совсем скоро у нашей родной Куватской школы ЮБИЛЕЙ- 60 лет! Коллектив школы приглашает всех выпускников, учителей, работавших здесь когда-то, на Торжество, посвящённое этой замечательной дате Школа гостеприимно откроет свои двери 14 декабря в 17 ч.
Пусть радушный, тёплый вечер встречи подарит всем нам много замечательных эмоций, радостных встреч со своими учителями и одноклассниками.
Будет открыт музей школы, работать буфет!
Выпускники, можете подготовить приветственное слово, поздравительный номер.
Огромная просьба распространять информацию среди своих друзей и знакомых!
Дорогие друзья! Совсем скоро у нашей родной Куватской школы ЮБИЛЕЙ- 60 лет! Коллектив школы приглашает всех выпускников, учителей, работавших здесь когда-то, на Торжество, посвящённое этой замечательной дате Школа гостеприимно откроет свои двери 14 декабря в 17 ч.
Пусть радушный, тёплый вечер встречи подарит всем нам много замечательных эмоций, радостных встреч со своими учителями и одноклассниками.
Будет открыт музей школы, работать буфет!
Выпускники, можете подготовить приветственное слово, поздравительный номер.
Огромная просьба распространять информацию среди своих друзей и знакомых!
Дорогие друзья! Совсем скоро у нашей родной Куватской школы ЮБИЛЕЙ - 60 лет! Коллектив школы приглашает всех выпускников, учителей, работавших здесь когда-то, на торжество, посвященное этой замечательной дате. Школа гостеприимно откроет свои двери 14 декабря в 17 ч. Пусть теплый вечер встречи подарит всем нам много замечательных эмоций, радостных встреч со своими учителями и одноклассниками! Будет открыт музей школы, работать буфет.
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить