Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Друзья, я уже рассказывал вам о творчестве мысковской певицы Алёны Трофеевой. Вместе с родными наших бойцов она записала песню. А Дмитрий Кречетов помог снять и смонтировать видео. Песня получилась очень трогательной, до мурашек. И я хочу поделиться ею с вами. Пусть она станет настоящим гимном для всех, кто ждёт наших солдат домой с победой! Комментируйте, делитесь! Пусть эту песню услышит каждый боец на передовой! https://vk.com/trofeeva https://vk.com/krechet_dm