Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Супер вкусная закуска хоть на праздник, хоть на каждый день
Сегодня у нас замечательная, вкуснейшая, пикантная и необычная закуска из баклажанов. Её можно просто приготовить на обед, взять с собой на пикник или подать даже на праздничный стол. Ингредиенты: 2 средних баклажана 1 луковица 50 г грецких орехов 80 г сыра (у меня сулугуни) пучок кинзы (или петрушки) 2-3 зубчика чеснока 2 яйца соль, перец Приготовление: 1. Для начала нарежем одну среднюю луковицу помельче и отправим обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим до легкой золотистости. 2. А пока лук обжаривается, займёмся баклажанами. Нарежем два средних баклажана кружочками
БОЛЬШАЯ часть УРОЖАЯ уходит на эту вкусняшку. В таком виде МОРКОВЬ Улетает со стола мгновенно!
Я теперь на каждые праздники такой рулетик делаю. Очень вкусно и легко делается. Идеально держит форму, вкусный, яркий и полезный. Готовится из самых обычных и доступных ингредиентов. Подаю к обеду или к ужину как дополнение к основному блюду. Или как закуску на праздничный стол. Морковный рулет. Рецепт: Для морковного коржа: Морковь -300гр. Яйца -3 шт. Растительное масло -2-3ст.л. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Для начинки: Сливочный сыр (или сливочный творожный сыр)-200гр. Зелень – по вкусу Чеснок -3-4зуб. Соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь очистим, вес очищенной моркови 300 грам