Предыдущая публикация
Тесто: на 1 ст горячего кипятка, 1 яйцо, 1 ч.л соли, мука(сколько возьмёт), тесто должно быть тугим.
Начинка:
мясной фарш(мясо на фарш должно быть жирным, а можно половину бараньего
и половину говяжьего), лук(мелко рубленый), соль, перец(по вкусу), и не
много воды для сочности.
Заливаю
в ёмкость где вы будете месить тесто, кипяток, соль, муку, и
перемешиваем ложкой, затем добавляем яйцо и домешиваем руками, добавляя
муку до крутого состояния, очень хорошо месить и обязательно дать
отдохнуть тесту не меньше 2 часов.
Готовить в пароварке минут 25-30
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев