Так блины готовит только моя золовка! Век живи век учись: сказочно вкусный рецепт
Этот рецепт точно не оставит вас равнодушными, так как блины получаются ароматными и аппетитными. К тому же, благодаря творожной начинке, они получаются нежными и полезными.
Ингредиенты:
Куриные яйца — 3 шт.;
Соль — ⅓ ч. л.;
Сахар — 5 ст. л.;
Растительное масло — 3 ст. л.;
Мука — 130 г.;
Молоко — 200 мл;
Кипяток — 200 мл;
Творог — 250 г.;
Сметана — 3 ст. л.
Готовим:
Первым делом мы смешиваем в глубокой таре яйца, соль, 2 ст. л. сахара и растительное масло. Мешаем до однородной массы венчиком.
Просеиваем муку и высыпаем в полученную массу, мешаем венчиком до однородности. Выливаем молоко, смешиваем. Добавляем
Всего одна ложка и взойдут даже старые семена, как миленькие
Средство очень простое и всем знакомое. Это трёх процентная перекись водорода.
При использовании перекиси на туговсхожих семенах размягчается оболочка, которая защищает внутренний росток семечки от механических повреждений. А так же на таких семенах, которые покрыты плёнкой из эфирных масел перекись удаляет ее, поэтому к семечку быстрей поступает влага и они очень живо всходят.
Но нужно знать точные пропорции.
Для замачивания потребуется 100 мл жидкости, добавляем в нее одну чайную ложку перекиси водорода и перемешиваем. Затем погружаем в этот раствор наши семена.
Томаты, перцы, баклажаны, огурцы, кабачки, арбузы замачиваем не
Пасхальный кулич
Кулич, который всегда получается! Очень хороший рецепт, без заморочек; просто, доступно, понятно. Тесто изумительное, а готовые куличи получаются вкусные, легкие и пышные.