Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат-соус «Аппетитка» на зиму! Отличная заготовка на зиму из перца и помидор
Можно есть даже детям, не жгучая, ароматная «Аппетитка».
Хорошо с мясом или картофелем, с макаронами или в качестве заправки для борща или щей. Ингредиенты: Помидоры - 3 кг. Перец болгарский - 1 кг. Масло растительное - 200 мл. Сахар - 200 г. Соль - 2 ст.л. Перец чёрный - 1 чл Перец красный - 1 чл Уксус 70% - 1 чл Чеснок - 3 головки Для приготовления я использую помидоры, которые не годятся для закрутки целыми. Необходимо 3 кг уже очищенных помидоров. Пропускаю через мясорубку. Затем через мясорубку пропускаю и красный болгарский перец. 1 кг уже очищенного от семян. И сразу же в отдельную тарелку из