ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА В МУЛЬТИВАРКЕ С КАРТОШКОЙ
Говядина - 400 гр
Картошка - 300 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 70 гр
Болгарский перец - 1 шт.
Томатный соус - 0.5 стак.
Смесь трав - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец острый молотый - по вкусу
Вода - 0.5 стак.
Бескостную говядину вымойте под проточной водой, срежьте жир и сухожилия, если они имеются. Это сделает блюдо менее калорийным, а мясо мягким. Порежьте говядину на не крупные кусочки. Так говядина быстрее будет готова. Для этого блюда подойдёт любая говяжья мякоть, предназначенная для жарки или тушения.
Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте. Лук лучше взять белый, он будет гармоничнее смотреться в готовом блюде. Морковь вымойте под проточной в