Ein einfaches Rezept, das jeden überraschen wird! Zucchini-Zeit! Wir bieten eine sehr leckere Vorspeise, Zucchini Rolle. Ein schnelles Zucchini Rezept! Es ist einfach zuzubereiten, aber es erweist sich als ungewöhnlich lecker. Unser Lieblingsgericht in de...
*ПОСЛАНИЕ ГЛАВВРАЧА Армавира, Василия Казьмина:*
Коллеги! Эта памятка для ВАС: Ковид будет по плану ВОЗ с нами до 2024 года. Вот поэтому, если хотите остаться в живых, занимайтесь профилактикой. Постарайтесь, по возможности, бывать на свежем воздухе, где больше кислорода! Особенно полезен сосновый лес.
Пейте чай с лимоном и имбирём. Витамина С много в шиповнике. В декабре - январе в сосновых ветках накапливается наибольшее количестве витамина С.
Также надо принимать витамин Д. В рацион всегда включайте рыбу, богатую витамином Д. Или покупайте рыбий жир. Вот тогда легко перенесете Ковид.
1. Мы можем жить с вирусом короны месяцами или годами. Не будем отрицать этого или паниковать.
ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты на форму диаметром 21 см:
Для теста:
● 150 г меда
● 200 г сахара
● 100 г сливочного масла
● 1 ч.л. соды
● 2 яйца
● 40 г какао-порошка
● 100 мл молока
● 600 г муки
Для крема:
● 500 мл жирных сливок 33%
● 200 г темного шоколада
● 150 г нутеллы или аналогичной ореховой пасты
Для ганаша:
● 100 г шоколада
● 80 г жирных сливок 33%
Приготовление:
Делаем заготовку для крема. Мелко рубим шоколад. Сливки доводим до кипения и заливаем или шоколад. Даем постоять пару минут, затем перемешиваем. Ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Готовим тесто. Соединяем в сотейнике сахар, мед и сливочное масло. Ставим на огонь и греем, помешивая, пока масло и саха
Вот уж точно, такого творожного печенья много не бывает!
Ингредиенты:
Творог – 200 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 150 -200 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5 гр)
Ванилин – по вкусу
Приготовление:
1.В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.
2.Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем.
3.Добавляем просеянную муку. Уираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части.
4.Раскатываем из каждой части прямоугольник.
5.Кладем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1ч.л., кладем