А ты знаешь, что в мире война идёт? Я пишу: «Вот, пеку пирог и варю компот». В комментариях мне отвечают: — Вот! У тебя, значит, мирная жизнь, компот, А ты знаешь, что в мире война идет? Я пишу: «Посмотрите, вот это — кот. Он смешной и ужасно себя ведет...» В комментариях мне отвечают: — Чёрт! Как ты можешь? Там-то и там-то погиб народ! Я пишу: «Я кормила птенца дрозда. Еле выжил, поскольку упал из гнезда». А мне пишут: — Какого такого дрозда? — Ты, наверное, с глузду съехала, да? Ты не знаешь, что с рельсов сошли поезда, Есть ли дело нам до птенца дрозда? И напишешь однажды: «Лежу в траве, Мысли глупые скачут в моей голове...» И внезапно на это придет ответ: Я считал, что я мёртв. Оказа
Случайное фото, но оказалось оно здесь не случайно. Я бы назвала его: "Когда очень хочется жить". Воля к жизни, даже там, где это, казалось бы, невозможно. Тянется махонький колосок к воздуху и солнцу, хоть и плотно окружен бетоном. К чему я это всё? В очередной раз планировали поездки по округу, чтоб не пропустить ни одного села. Услышала несколько названий, в которые ехать не нужно... В #Чесма это посёлок Ковыльный, Тарутинского сельского поселения и поселок Безводный, Тарасовского сельского поселения. Об Ольшанке Черноборского и говорить нечего. В #Троицкийрайон посёлок Ягодный в Нижнесанарском, Рытвино в Шантаринском. А дальше, в деревни, и вникать больно... Воробьёвка в Родниках, Штанн
Надо окружать своих близких вниманием и заботой Когда это делать, если не в выходные дни?
У меня выходные - это сейчас единственное время, которое я целиком и полностью посвящаю поездкам по #Троицк#Троицкийрайон и #Чесма
Встав рано утром, перед поездкой, решила приготовить оладушки, чтоб домашние не чувствовали себя обделёнными
Есть у меня очень простой и абсолютно беспроигрышный рецепт!
Литр кефира
2/3 стакана сахара
Чайная ложка соды
Щепотка соли
Мука по замесу
Щепотка ванилина
Всё перемешиваем и даём постоять минут 5. Столовой ложкой выкладываем на разогретую сковородку, переворачиваем, как только низ запечётся
Эти оладьи удаются всегда.
Пышные, румяные, вкусные
Удивительно, но вы только посмотрите на это чудо! Вместо привычного начала грибного сезона в середине лета, грибы «пошли» у нас в июне. Друзья делятся добычей: маслята, подберезовики, рядовки и даже шампиньоны попадаются в лесу. Не передать, как я этому рада!
Мы грибы очень уважаем. Я знаю, наверное, с добрую сотню рецептов, которые опробовала на своей кухне лично Грибы тушу в сметане, сушу, варю супы, жарю с картошкой и просто с яйцом.
Хорошо, что сейчас телефоны с камерой, всегда можно сфотографировать добычу и поделиться красотой Признаюсь, я - тихий охотник, он же «грибник».