ВОРОНЕЖ!!! НУЖЕН ДОМ!! СРОЧНО!!!
Это пост пристройства,пост моего отчаиния и боли..
Это фото мне переслала соседка по дачи,она нашла щенков в заброшенном доме.
ВОСЕМЬ МАЛЫШЕЙ,которым очень не повезло.
Их родила бездомная, безпородная собака, сама обреченная на голод и скитания. Очень скоро этих малышей не станет,они ни когда не увидят и не узнают, что такое дом,что такое любовь человека, тепло, уют. Им не повезло, они безпородные,ни кому не нужные, таких тысячи.
Те,кто выживет вдруг, станут так же скитаться по дачам, обнюхивая каждый миллиметр в поисках какой нибудь еды. И потом умрут тихо и незаметно для всех. И ни кто ни когда не вспомнит, что жила такая собака и ни кому не будет жаль её.
Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном.