Печенье песочное «Сердечки»
Нам понадобится:
Сливочное масло - 190 г
Сахарная пудра - 75 г
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 ч.л
Яичный белок - 1 шт
Мука - 225 г
Готовим:
1. Мягкое масло миксером взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью. 2. Добавить белок и снова хорошо взбить. Вмешать муку, тесто получается очень нежным.
3. Переложить готовое тесто в кондитерский мешок или шприц с насадкой и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Форму можно придать любую.
4. Выпекать при 180°С 12 минут, печенье не должно быть темного цвета.
Приятного аппетита!
Печенье песочное «Сердечки»
Нам понадобится:
Сливочное масло - 190 г
Сахарная пудра - 75 г
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 ч.л
Яичный белок - 1 шт
Мука - 225 г
Готовим:
1. Мягкое масло миксером взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром, солью. 2. Добавить белок и снова хорошо взбить. Вмешать муку, тесто получается очень нежным.
3. Переложить готовое тесто в кондитерский мешок или шприц с насадкой и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Форму можно придать любую.
4. Выпекать при 180°С 12 минут, печенье не должно быть темного цвета.
Приятного аппетита!