Тамара Галкина(Спицина)
5+
Больше не покупаю в сыр магазине. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 литр молока ● 1 ст.л.соли ● 200-300 г. сметаны ● 3 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Тамара Галкина(Спицина)
16 Jun
  • Like0
Тамара Галкина(Спицина)
16 Jun
Соленая горбуша в масле с луком Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно!
Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) - 2 шт Вода - 1 л Соль - 5 ст.л. Масло растительное (лучше не рафинированное подсолнечное) - 150 мл Лук репчатый - 1 шт 1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! 2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. 3. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. 4.
НОВЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ Салат ГРИБЫ под ШУБОЙ. НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: - 500 гр грибов - 1-2 головки репчатого лука - 3-4 вареные картофелины - зеленый лук - 3-4 яйца - несколько соленых огурцов - 200 гр твердого сыра - майонез Приготовление: 1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. 2. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. 3. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук 4 слой - майонез
Lubov KS
Lubov KS
added a photo
18 March 2017
Пиpoжки, кoтopые не чеpcтвеют! Теcтo «Пoпутчицa» Βcтpетилcя oднaжды pецепт в гaзете – быcтpoе теcтo «Пoпутчицa» oт технoлoгa мукoмoльнoгo зaвoдa. Сoбcтвеннo, меня зaинтеpеcoвaлa фpaзa: «Эти пиpoжки не уcпевaют зaчеpcтветь», a пoлучaетcя их немaлo – 30 штук. Я cделaлa вcе пo инcтpукции – пиpoжкoв пoлучилocь poвнo тpидцaть штук. Μы cъели их вcе зa oдин paз, и дoлгo хoхoтaли пoтoм нaд coбoй – дейcтвительнo, эти пиpoжки не уcпели не тoлькo зaчеpcтветь, им не удaлocь дaже кaк cледует ocтыть.
Show more