Налистники "Фантастика". Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Ингредиенты: Яйца — 5 штук молоко — 0,5 литра крахмал — 5 столовых ложек соль сахар по вкусу подсолнечное масло — 1 столовая ложка Начинка: Творог — 300 гр яйцом — 1 штука сахар по вкусу можно изюм, мак добавить Сметана и масло для смазывания налистников Налистники. Венчиком взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем крахмал,