На работе переругались все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника цеха, но женщины всё равно кричат, перебивая друг друга. - Тихо! - потеряв терпение, крикнул начальник. - Пусть говорит та, которая всех страшнее! И тут наступила тишина...
Воскресный праздничный день, в храме яблоку негде упасть. В церковную лавку обращается мужчина: — Мне к Николаю Чудотворцу надо. Могу? — Пожалуйста. Прямо напротив входа его икона. Как войдете... — Да погодите с иконами! Вы мне скажите, он сейчас свободен? — (после паузы) Думаю, для Вас найдет время.
Картошка-гармошка Очень вкусно, быстро и простоПопробуйте, не пожалеете! Приготовление: 1. Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы. 2. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью. 3. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов. 4. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля. О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху! Приятного аппетита!
Шпигованное мясо Ломтики мяса с вкраплениями моркови и прочего так аппетитны и так тают во рту, что этим легко компенсируется трудный процесс приготовления. 1,5 часа в духовке при 200°C. Вам понадобятся: • мякоть – 2-3 кг • соль, перец и приправа для шашлыка – по вкусу • морковь – 1 шт • чеснок – 4 зубчика • соус Унаги – для подачи