Куриные крылышки: ТОР - 5 рецептов на любой вкус
1. Куриные крылышки, запеченные по-простому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг крылышек куриных,
● по ½ стакана майонеза или сметаны
● по ½ стакана кетчупа или томатной пасты, перец, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Добавьте к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы – например, паприку, мускатный оре