ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие кол
Платье "Лаура" с принтом, имитирующим вышивку пайетками, с изображением стрекозы. Модель с отрезной "юбкой", заложенной по верху в складки. Отличный вариант для будней и праздников!
Цена: 27р.
Размеры (см): 104,110,116,122,128,134
Состав: 95%хлопок, 5%лайкра
Платье "Разумница" свободного покроя. Рукав втачной, полочка с встречной складкой от кокетки. Ткань прочная, при носке не деформируется. Подойдет для прохладной погоды.
Цена: 29р.
Размеры (см): 110,116,122,128,134
Ткань: футер петля