Ольга Ушанова
5+
Ольга Гоц
Ольга Гоц
added a photo
8 Jun
Video added
8 Jul 2018
Ольга Ушанова
participated in the poll
.
Results after voting
Ольга Ушанова
participated in the poll
23 Jun
Общественность шокирована танцем Максима Галкина. Он в первой части видео, а во второй части танец Галкина и Пугачевой. Скажите, вы верите в искренность их чувств друг к другу? Они счастливы?
Results after voting
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВИДЕО ТАНЦА ГАЛКИНА И ПУГАЧЕВОЙ, ПРОСТО КЛИКНИТЕ ДВА РАЗА ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ
Голливудские звезды собирают тысячи ❤❤❤, а сколько соберет наша любимая Гaлина Стаханова? 😃👍🏻
Ольга Ушанова
participated in the poll
Лелик Воронина
23 Jun
Ольга Ушанова
participated in the poll
22 Jun
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО И СКАЖИТЕ КАК МОЖНО ОЦЕНИТЬ ТАКОЙ ТАНЕЦ
Results after voting
ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ТАНЦА, ПРОСТО КЛИКНИТЕ ДВА РАЗА ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ
Хьава Саиева
14 Jun
Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова! Секреты вкусного плова * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправк
Поэтапное приготовление узбекского плова: 1. В раскаленное раст.масло положить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета. 2. Добавить крупно нарезанную говядину (кубиками) 3. Положить крупно нарезанную морковь (брусками). Добавить соль и хорошенько обжарить. 4. Залить кипяченной водой, так, чтобы покрыть морковь на 3-4 см. Уменьшить огонь и варить зирвак (так называется бульон плова) на медленном огне. По своему опыту могу сказать, что чем дольше варится зирвак, тем вкуснее и
21 Jun
Друзья...поставьте "класс" и через час появится имя человека,который вас любит...Я была в шоке!
Show more