Вместо шоколада можно использовать также растопленные ириски с насыщенным вкусом шоколада. Полученный раствор необходимо настоять как минимум 3 дня, после чего в него нужно добавить холодной кипяченой воды в соотношении 1:1. Весть объем жидкости нужно вторично перегнать.Цвет, свойственный виски, самогону придается путем окрашивания при помощи жженого сахара.Развести, полученный напиток нужно до 40 °С.ДжинВ домашних условиях джин может быть получен путем добавления к 3 л самогона 400 г ягод можжевельника, хорошо предварительно размятых. Полученную смесь нужно настаивать около двух недель. Также могут быть использованы такие добавки как кориандр, корица, миндаль и лимонная цедра. По желанию добавляются в домашние рецепты джина анис, фенхель, солодка и иссоп. Их можно добавить все или же, только те, аромат и вкус которых хочется ощущать в конечном продукте.Настоянная жидкость перегоняется второй раз. В результате получается напиток с терпким и сухим вкусом как у джина.РомДля изготовления рома в домашних условиях необходимо смешать ¼ часть грейпфрута, 200 г изюма (желательно белого) с 3 л самогона. Смесь настаивать 2 недели. После чего при помощи жженого сахара придать желаемый оттенок напитку. По желанию в рецепты домашнего рома могут быть добавлены анис и ваниль.КоньякЧтобы получить хороший коньяк в домашних условиях очень важно брать в качестве основы дважды перегнанный самогон (3 л). Поставив на огонь (в эмалированной посуде) добавить черный перец, лавровый лист, немного чая и кофе, соду, сахар и ваниль. Рецепты домашнего коньяка отличаются соотношением указанных составляющих.Довести жидкость до кипения, накрыть и дать полностью охладиться. Затем раствор фильтруется и разбавляется до получения 40 градусной крепости.Есть и более сложные рецепты коньяка. В их состав входит огромное количество вкусовых добавок. Чаще всего это кора дуба, калган, чернослив, гвоздика, изюм, мускатный орех, кориандр и др.КальвадосКальвадос в домашних условиях получается путем смешивания самогона с яблочно-грушовым вином. Причем вино должно быть дважды перегнано. Настаивать раствор необходимо около месяца. После чего еще раз перегнать.По сути, домашний кальвадос представляет собой обычный яблочный самогон.АбсентПолучить абсент в домашних условиях можно изготовления самогона на основе различных трав. Их стандартный перечень включает в себя: горькую полынь, анис, кориандр, дягиль, фенхель, иссоп, мелиса, мята, лакрица, бадьян, аир и другие травы. Смешивать их можно в разном сочетании в зависимости от рецепта.Изначально в самогоне замачивается полынь и настаивается 3 дня. Затем добавляется смесь других трав и сахарный сироп. Снова необходимо настоять дней 5. После этого требуется повторная перегонка настойки. На выходе абсент должен быть крепостью около 70 °С.БрендиСамостоятельно бренди может быть изготовлен путем двойной перегонки виноградного или фруктового вина.Настойки из самогонаРецептов настоек на базе самогона существует огромное количество. Все они достаточно просты в изготовлении, но существенно отличаются по ингредиентам и своим свойствам.Наибольшей популярностью пользуются настойки, рецепт которых проверен годами.Для получения «Лимонной настойки» необходимо взять 100 г цедры лимона, 5-6 горошин перца черного, щепотку соли и добавить в литр самогона. Настаивать не менее 5 недель. После перегнать.«Мятная настойка» изготавливается путем смешивания литра самогона и 100 г мяты, 1 ст.л. укропа, чайной ложки ягод можжевеловых, щепотки корицы. Настаивается смесь две недели, после чего фильтруется.Всем известная «Перцовая настойка» получается посредством двухнедельного настаивания 1 л двойного самогона с, добавленными в него 3 каплями масла кардамона, 20 г перца черного и 5 г душистого. После настаивания необходимо отфильтровать.Настойка «Полынная» делается путем замачивания полыни в литре самогона с добавлением 100 г анисовых семян. Настаивать необходимо в течение 3-4 недель, после чего отфильтровать.«Рябиновая настойка» создается посредством настаивания 2 л ягод рябины в 1 л самогона на протяжении трех недель. После чего фильтруется.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 33
Порций 6.
Ингредиенты:
1 яблоко,
300 г кабачка,
1 яйцо,
1 ст ложка сметаны,
2 ст ложки сахара,
2,5 ст ложки муки,
растительное масло
Как приготовить оладьи из кабачка с яблоками.
Время приготовления 35 минут.
1. Кабачок и яблоко вымойте, очистите от семян и натрите на средней терке. Оставьте на 5 минут, чтобы был сок.
2. В получившуюся массу добавьте сахар, муку, яйцо и сметану, перемешайте.
3. На сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте тесто и жарьте оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Можно выпекать оладьи и в духовке при температуре 180 градусов на пергаментной бумагой 20 минут.
Приятного аппетита!
Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!