Домашний ароматный хлеб с пышным мякишем и румяной корочкой, можно приготовить из этого теста
Рецепт очень прост: растворите в воде дрожжи с сахаром, добавьте немного муки и составьте опару на 15 минут, после чего, добавьте оставшуюся муку с растительным маслом и солью. Замесите тесто. Оставьте на 2 часа в тепле, после чего положите в формочку для хлеба и дайте 30 минут на поднятия буханки. Выпекать домашний хлеб следует при 180 градусах в течение 45-60 минут (зависит от объема буханки). Приятного аппетита!
Петуниеводам на заметку
На просторах интернета нашла хорошую заметку и решила сохранить в группе. Прежде всего для себя, что бы не искать ответы в интернете. А открыть содержание в группе, перейти и прочитать когда нужно. Может кому тоже пригодится.
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЕТУНИИ
КАК ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЕТУНИЯ БЫЛА ПРИЗЕМИСТОЙ, ТОЛСТЕНЬКОЙ И ПУШИСТОЙ?
Для того чтобы петуния не вытягивалась необходимо соблюдать агротехнику выращивания петунии: выдерживать дневные и ночные температуры. Низкие температуры ночью (до 5 градусов тепла) и высокие (16-18°C) днем способствуют тому, что петуния будет толстенькой и кустистой без множества прищипок.
ПОЧЕМУ ПЕТУНИЯ РАСТЕТ В ОДНУ ПАЛКУ С БУТОНОМ НА КОНЦ