У моей подруги пропал муж. Вчера вечером отзвонился, что едет домой и после этого телефон сначала сбрасывали, потом не поднимали. Сейчас недоступен. В ГАИ и милиции никакой информации нету. Он был на машине. Очень прошу может кто то что то видел или увидит. ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
Савлевич Павел
5886 ОН -7
ФОРД ПУМА
ярко жёлтого цвета.
Это МИНСК
На фото последнее место геолокации.
ЛЮБИМАЯ ПОЛЕНДВИЦА.
После домашней полендвицы покупать магазинную уже не захочется.
Покупаю хорошее мясо на рынке — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных».
Покупаем и в тот же день начинаем процесс приготовления.
В 3 литра кипятка всыпаем пол-литра крупной соли, размешиваем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускаем наше мясо — и оставляем ровно на 24 часа при комнатной температуре (на холод не выносим!).
Назавтра мясо вынимаем из воды и обсушиваем на салфетке.
Не жалея обмазываем полендвицу приправами ( тмин, кориандр, перец и сушеный укроп). Чем больше приправ — тем вкуснее полендвица.
Прикрываем его тряпочкой — и отправляем в холодильни
Соленая горбуша в масле с луком
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна