#кулинарные_хитрости#торт Ингредиенты для бисквита: мука 150 г сахар 100 г мед 100 г яйца 3 шт. сода 1 ч.л. для сиропа: вода 100 мл мед 1 ч.л. для крема: молоко сгущенное вареное 300 г сливки 33-35% 300 мл Приготовление: Взбить миксером яйца комнатной температуры с сахаром в пышную пену. Мед поставить на паровую баню и высыпать в него соду. Помешивая мед ложкой, необходимо достичь светлой вязкой консистенции. Вымешивая яйца, следует их соединить с медом, аккуратно и медленно вводя горячий мед по чайной ложке. Затем в эту пышную массу добавить постепенно муку, мешая лопаткой или венчиком, чтобы не нарушить структуру воздушного теста. Форму для бискви