ПАМЯТКА КЛИЕНТУ: ГОТОВИМСЯ К ШУГАРИНГУ
За окном уже тепло, спрос на удаление волос возрастает! Все больше девушек впервые пробуют сахарную депиляцию, обеспечивая себе гладкую кожу надолго. Результат шугаринга зависит не только от профессионализма мастера, но и от подготовки клиента к процессу. Памятка будет полезна как новичкам, так и постоянным клиентам, чтобы ничего не упустить!
Как подготовиться у шугарингу?
– Отрастите 3-7 мм волос. Это оптимальная длина для эффективного удаления. К сожалению, отработать чисто у мастера с длиной волос 1-2 мм вряд ли получится. Для первого раза рекомендуется иметь длину волос от 5 мм.
– Поскрабируйте кожу за 2-3 дня до процедуры. Это отшелушит оме
Kitfort КТ-1325 - стационарный миксер, мощность 1000 Вт, вес 6.6 кг, Цвет: Производитель Kitfort, Тип стационарный, Мощность 1000 Вт, Число скоростей 8, Импульсный режим есть, Защитная крышка на чашу есть
Дорогие девочки, спасибо вам большое за обратную связь, не ожидала, что столько желающих попробовать мой рецепт. Для меня это очень важно, значит доверяете, значит я на верном пути. Делюсь рецептом со всеми, надеюсь он вам понравится. Сохраняйте в закладки, делитесь с друзьями.
Кулич воздушный, сдобный от Елены Игоновой.
Для опары потребуется:
Молоко 100 г
Сахар 10 г
Мука 50 г
Дрожжи свежие 21 г или сухие быстродействующие 7 г
Для теста потребуется:
Молоко 150 г
Сахар 50 г (тесто получается не очень сладким, по желанию количество сахара можно увеличить вдвое)
Соль 7 г
Яйца 230 г (4 шт СО)
Масло сливочное 200 г
Ванилин 2 г
Мука 600 г
По желанию изюм, цукаты 200 г
Температура выпекания 18
Всем здравствуйте! В последние дни я получила большое
количество просьб поделиться рецептом творожного кулича. Хоть и не сезон, но если нужно,то пожалуйста, даю МК и рецепт.
Напоминаю, что моя новая книга уже доступна к заказу. Там вы
найдете мои самые лучшие и самые вкусные рецепты с пошаговым приготовлением!
Центральной персоной Пасхального празднества является кулич.
Он является древнейшим символом нового времени, начавшегося после Воскресения Христа. Кулич- это домашнее подобие
церковного артоса – большого хлеба с изображением креста с терновым венком или образом Воскресения. Традиционный кулич на Пасху - дрожжевой, очень сдобный, ароматно-ванильный, с изюмом, цукатами и глазурью све