Удивительное растение — бузина чёрная. Вся она — от первых листочков, из которых делают витаминный чай, нежных ароматных соцветий, лечащих легкие и бронхи, до корней, помогающих при раке желудка и других внутренних органов, — имеет целебную силу. Свежие ягоды и их сок полезны при ревматизме и невралгиях. А из сушеных ягод бузины можно приготовить напиток долгожителей. Готовится он так: 3 столовые ложки ягод на 1 л воды, проварить минут пять. Затем в слегка остывший отвар добавить 5 столовых ложек меда. Пьют этот напиток в теплом виде по стакану утром и вечером. Бузина вылечивает рак. Рецепты народной медицины из бузины. Правда о том, как с древних времён люди лечили рак и онк
В мире нет тебя прекрасней, Но ловлю я твой взор напрасно. Как виденье, неуловима, Каждый день ты проходишь мимо. Если б пристальней ты взглянула, И улыбка на миг мелькнула, Но в глазах твоих лёд и стужа, И тебе я совсем не нужен. Но я верю, что день настанет, И в глазах твоих лёд растает. Летним зноем вдруг станет стужа, И ты поймёшь, что тебе я нужен.
болезни и страдания помогают личности на энергетическом плане нарабатывать в свой багаж те типы высоких энергий, которые он не желает наработать через ситуации. То есть, заставляя человека искусственно страдать и болеть, его заставляют Свыше совершенствоваться и приобретать высокие качества, которые необходимы для перехода в Высший мир. Таким образом, когда человек не желает сам совершать правильный выбор в жизни, то его заставляют это делать, пуская по пути страданий и болезней. Наработка такого же качества, как высокая сознательность, позволяет человеку правильно разрешать поставленные перед ним задачи и уменьшает число его страданий на жизненном пути. Высшая сознательность включает макси
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Сок (малиновый) или малина 6 Сахар 2.4 Вода 2.6 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 35 д Малина – вкусная и полезная ягода, кулинарных рецептов из нее масса, и еда и питье, но, наверное, лучше и вкуснее малинового вина напитка не сыскать. Впервые мне пришлось попробовать домашнее вино из малины лет десять тому назад у друга на даче, теперь каждый сезон делаю этот напиток и угощаю им гостей. Малину перебираем, не моем, так как смоются дрожжи на поверхности ягод. Толчем, отдавливаем через материю сок, вливаем в сок воду и засыпаем половину нужного сахару. Этот раствор называется сусло. Сусло переливаем в емкость с узким горлышком на ¾ объема и ставим под
Золотые слова (отрывок) Папа, улыбнувшись, сказал: — Это не гадкие дети, а глупые. Конечно, с одной стороны, хорошо, что они беспрекословно исполняют приказания. Надо и впредь так же поступать — исполнять приказания и придерживаться правил, которые существуют. Но всё это надо делать с умом. Если б ничего не случилось — у вас была священная обязанность молчать. Масло попало в чай или бабушка забыла закрыть кран у самовара — вам надо крикнуть. И вместо наказания вы получили бы благодарность. Всё надо делать с учётом изменившейся обстановки. И эти слова вам надо золотыми буквами записать в своём сердце. Иначе получится абсурд. Мама сказала: — Или, например, я не велю вам выходить из квартиры.
Не пьем, а лечимся Луи Пастер говорил, что вино – самый здоровый и полезный напиток, а Платон называл его «молоком для стариков». И было за что, ведь качественные красные вина содержат вещества, способствующие выведению из крови «плохого» холестерина (так называемых липопротеидов высокой плотности ЛПВП), поэтому при регулярном употреблении малого количества этого напитка кровеносные сосуды буквально промываются изнутри. Также известно, что красное вино хорошо воздействует на сердечную мышцу и укрепляет сосуды сердца. На этом его свойстве основан эффект знаменитого «французского парадокса». Он состоит в том, что жители Южной Европы (Италия, Испания, Франция), где процветает культура винодели