Они что только сейчас начинают опоминатся?
Я прошу своих многочисленных друзей распространить по фейсбуку. Это современная Украина! Это очередь за бесплатным питанием. Каждый второй человек в Украине сегодня голодает! Ганстерское правительство проводит геноцид нации. Голод и отказ в медицинской помощи для малообеспеченных слоев населения. Порошенко и его окружение увеличили свое собственное богатство, и народ был брошен за пределы бедности! Спецслужбы украинской мафии блокируют распространение фактов дискриминации. Я прошу всех, кто не заботится о судьбе народа Украины, распространить его. Пусть мир узнает, как издеваться над людьми украинской мафии. Население Украины сильно уменьшилось. Мо
Крем "Мокрое безе"
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
Эклеры
Ингредиенты:
Тесто:
Вода - 250 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 200 г
Яйца - 3 шт.
Соль - на кончике ножа
Крем:
Сливки - 150 мл
Вареная сгущенка - 2 ст.л.
Приготовление:
1.Нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения.
2.Уменьшить огонь и, постоянно помешивая, всыпать небольшими частями просеянную муку. 3.Мешать пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки.
4.Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.
5.Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу.
6.На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка поместить жгутики, длиной 5-6 см, и шириной 2-3 см.
7.Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре 200 градусов.